العلوم الاسلامية ترسم الابتسامة على وجوه الاطفال النازحين

شاركت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد بعرض مسرحي، حمل عنوان (انا عراقي)، في خضم  مشروع السرادق الترفيهية والتثقيفية المستقلة للنازحين في العراق ، الذي اقامته مؤسسة الصداقة الدولية في محافضة كربلاء المقدسة وبأشراف منظمة (UNOPS) وبتمويل من قبل مفوضية الامم المتحدة لشؤون اللاجئين (UNHCR) في يوم الخميس الموافق 27/12/ 2014.

يأتي هذا المشروع بوصفه وسيلة  ثقافية متحضرة توجيه  مدركات الاطفال النازحين، وقد لاقى العرض المسرحي استحسان الحاضرين لما يمثله من تمسك المواطن العراقي بعراقيته وهويته الوطنية التي تجمعه بين المذاهب والطوائف المختلفة ضد هجمة داعش التكفيرية .

أجواء الفرح كانت سائدة بين الاطفال المهجرين الذين شاهدوا الكثير من العروض المسرحية خلال هذا المشروع.  وهكذا كان لكية العلوم الإسلامية أن تسهم  في رسم الابتسامة على وجوه النازحين  من خلال هذا العرض المسرحي.