قسم أصول الدين في كلية العلوم الإسلامية ينظم ورشة عمل بشأن منهج الإسلام في بناء الشخصية القيادية

برعاية  الأستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي، عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، نظم قسم أصول الدين، ورشة عمل بعنوان (منهج الإسلام في بناء الشخصية القيادية).

الورشة ترأسها الدكتور أركان رحيم جبر رئيس القسم وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور عمار كامل الخطيب والدكتورة لقاء عبد الحسين رستم.

من جانبهاانطلقت الدكتورة لقاء من أثر العبادات على بناء الشخصية القيادية وما يترتب عليها من نتائج

على حين تحدث  الدكتور عمار الخطيب عن أثر العقيدة في بناء الشخصية القيادية ، وما يترتب عليها من نتائج.

وفي الختام جرت مداخلات من قبل العميد ورؤساء الأقسام العلمية للكلية وأساتذة قسم أصول الدين وطلبته، بما أثرى الموضوع المثار .