كلية العلوم الإسلامية تقيم ورشة عمل تنموية

برعاية عميد العلوم السلامية الأستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي، أقامت الكلية بالتعاون مع تجمع وحدة العراق للشباب والتنمية، ورشة عمل تنموية تحت شعار (شباب متدرب مجتمع متحضر).

الدكتور صفاء برهان مسؤول الإعلام والعلاقات العامة في الكلية أشار إلى أن الورشة تأتي في خضم الحراك العلمي و الإداري الذي تشهده الكلية، مع مؤسسات المجتمع المدني كافة، وقد جاءت هاته الورشة لتدريب الأساتذة على مهارات التدريس الحديثة، وجرت فعالياته على قاعة الزهراء عليها السلام. حيث قامت الدكتورة عهود سامي هاشم التدريسية في كلية العلوم الرياضية والتربية البدنية، بلقاء محاضرتها التي تطرقت إلى أبرز الوسائل التربوية والتعليمية الخاصة بتطوير الإداء التربوي والعلمي والتدريسي لأساتذة الجامعة.

الحلقة حضرها عدد كبير من اساتذة الكلية ، الذين تعقبوا المحاضرة بسيل من الأسئلة الخاصة بمضمون الورشة، بما أثرى تلك الفعالية علميا وتنمويا.