وقراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق، تبع ذلك إلقاء كلمة العمادة للاستاذ للدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي عميد الكلية

وكلمة اللجنة التحضيرية للمؤتمر القاها رئيس اللجنة الاستاذ الدكتور محمد صالح عطية الحمداني ، حيث أكد الجميع على دور الدين الاسلامي في مكافحة الجريمة في الاسلام والوقاية منها ومحاولات البعض من الخلط بين الدين والعنف .

تم خلال الجلسة الافتتاحية تكريم الاستاذ الدكتور محمد صالح عطية الحمداني بمناسبة حصوله على لقب الاستاذ الاول على جامعة بغداد والقى أ.م.د. داوود سلمان صالح كلمة بهذه المناسبة ممثلا لمنتسبي الكلية اشاد فيها بدور وشخص استاذنا الاول وحث الجميع على الاقتداء به والعمل على خطاه خدمة للعلم في العراق .

بعدها تم افتتاح معرض للنشرات الفنية اقامه قسم النشاط الرياضي والتربية الفنية في الكلية حيث تضمن المعرض العديد من اللوحات الفنية الرائعة والتي اشاد بها الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي رئيس الجامعة وكانت بفرش الفنانين الطالب سيف احمد والطالبة ثناء الياس .

نترككم مع بعض الصور التي تم التقاطها خلال المؤتمر:

لمتابعة جميع صور المؤتمر …. اضغط هنا