الدورات التدريبية

1-    دورة كيفية تحرير الكتب الرسمية : عقدت الدورة في 13/10/2010 كانت الفئة المستهدفة فيها موظفي الادارة ، عقدت ليوم واحد و اشرك بها (7) من موظفي الكلية
2-    دورات توعية حول الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد الاداري

بواقع ثلاث دورات :-

•    الدورة الاولى عقدت في (28/9/2010) كانت الفئة المستهدفة فيها تدريسيي الكلية ، عقدت ليوم واحد على قاعة الدراسات العليا ، اشرك بها جميع تدريسيي الكلية ، تولى القاء المحاضرة فيها (أ.م.د. داود سلمان صالح) معاون العميد للشؤون العلمية .
•    الدورة الثانية عقدت في (26/10/2010) كانت الفئة المستهدفة فيها موظفي الكلية ، عقدت ليوم واحد على قاعة الدراسات العليا ، اشرك فيها جميع الموظفين ، تولى القاء المحاضرة فيها  (أ.م.د. سامي جميل ارحيم ) معاون العميد للشؤون الادارية .
•    الدورة الثالثة عقدت في (30/11/2010) كانت الفئة المستهدفة فيها موظفي الدراسات العليا في الكلية، عقدت ليوم واحد على قاعة الدراسات العليا ، اشرك فيها جميع موظفي الدراسات العليا ، تولى القاء المحاضرة فيها (أ.د. محمد صالح عطية الحمداني) معاون العميد لشؤون الطلبة.

3-    دورة اللغة الانكليزية : عقدت للمدة 1-15/11/2010 في وحدة التعليم المستمر ، اشرك فيها (10) تدريسيين من قسم الشريعة ، تولى القاء المحاضرات فيها (م.م. قتيبة ادهام ) .