تحديات في وجه المجتمع الاسلامي

برعاية الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي ، اقامت كلية العلوم الاسلامية بالتعاون مع بيت الحكمة – قسم الدراسات والاديان الندوة الموسومة ” تحديات في وجه المجتمع الاسلامي ” برئاسة الدكتور اياد كريم الصلاحي . حيث تقدم رئيس الندوة ببالغ الشكر والعرفان الى جامعة بغداد والى كلية العلوم الاسلامية بكونهم من السباقين بنشر الوعي الفكري والديني والثقافي بين ابناء المجتمع . ثم القى الاستاذ الدكتور محمد صالح عطية الحمداني كلمة الندوة والتي اشاد بها بالقيم الاسلامية العريقة وضرورة التمسك بها للنهوض بالمجتمع ولارتقاء المكانة السامية التي كان عليها اجدادنا وضرورة مواجهة التحديات الكبيرة بموجه المجتمع الاسلامي والتي تاتينا من الغرب بشتى المجالات وضرورة التنبه لما في هذه التحديات من اخطار عظيمة على المجتمع. كما واكد على ضرورة اتباع المنهج الاسلامي الصحيح الذي ينبذ التطرف والطائفية والفرقة بكل اشكاله .