شاركت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد في اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي للإسكواش بحضور السيد عبد الرسول قدوري الموظف في وحدة النشاطات الرياضية قسم الرياضة ، حيث مثل السيد عبد الرسول العراق بدلاً من رئيس الإتحاد الدكتور ( علي جهاد رمضان ) ، وقدم بعض المقترحات التي تساهم في تطوير عمل الإتحاد العربي للعبة الإسكواش . كذلك شارك قدوري في البطولة العربية ل (الاسكواش)لفئة الناشئين كمدرب منتخب وطني لفئة الناشئين ( تحت سن 19 سنة ، وتحت سن 17 سنة ) ، اذ ساهم في إعطاء التوجيهات والنصائح للاعبي المنتخب العراقي والتي أهلتهم للحصول على المركز الثاني فرقياً للفئتين بعد دولة جمهورية مصر العربية ، المضيفة لهذه البطولة والتي تعتبر المصنف الأول عالمياً لجميع الفئات بهذه اللعبة ، وحصل( محمد مصطفى ) أحد لاعبين منتخبنا الوطني على الميدالية البرونزية في بطولة الفردي بتنافسه مع اللاعبين المصريين لفئة ( تحت سن 19 سنة ) كما وحصلوا على الميدالية الفضية في الفئتين بمشاركة خمس دول وهي ( مصر ، العراق ، الأردن ، السعودية ، فلسطين ) .