نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد بالتعاون مع مؤسسة الطالب العراقية دورة عن الجودة ومتطلبات الايزو 9001 لسنة 2015 ولمدة ثلاثة ايام على قاعة مركز الحاسبة في الكلية حاضر فيها المدرب المعتمد علي جواد حسن.
الدورة التدريبية لأنظمة إدارة الجودة تساعد المشتركين على فهم المعيار الدولي لإدارة الجودة وكيفية تطبيقه في مؤسسات الدولة وكذلك كيفية إجراء عملية التدقيق على انظمتها.
تناولت الدورة في يومها الاول التعريف بالجودة واهميتها وتطبيقاتها والمعايير الدولية ومؤشراتها بشكل عام ، وفي اليوم الثاني تناولت نظام الايزو 9001 وتفاصيله ومدخلات ومخرجات النظام ومتطلبات النظام والتخطيط له ، كما تطرقت الدورة الى اهمية تطبيق انظمة الجودة وفوائدها وعوائدها على العملاء والمستفيدين اما اليوم الثالث فكان عن القيادة ودورها في نظام الايزو وتفاصيل توثيق وكتابة المتطلبات وقياسها واهم الانظمة السائدة في العالم و تناولت الجودة كمبدأ اداري .