شاركت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد في ورشة عمل ادارة الطالب الالكتروني التي نظمها مركز الحاسبة الالكتروني في جامعة بغداد على قاعة كلية الخوارزمي لبيان نسب انجاز الكليات ومناقشة المعوقات وحلها لغرض تطبيق النظام بصورة كاملة حضرها كل من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.م.د أسامة فاضل والسيد مدير مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بغداد ومقرري ومسؤولين شعب التسجيل في كليات جامعة بغداد حيث تم مناقشة اخر التطورات التي تم اضافتها الى البرنامج مع حيث اثنى الدكتور اسامة على مركز الحاسبة الالكترونية لعمله لانجاز البرنامج من خلال المتابعة والارشاد والتدريب لباقي منتسبي الجامعة وعلى الكليات التي انجزت عمل ادخال الطلبة والتدريسيين في البرنامج وقد تم عرض نسبة انجاز النظام على السيد مساعد رئيس الجامعة من قبل رئيس المبرمجين .