مكتبة العلوم الإسلامية تشهد ترتيبا تأثيثيا.
عطفا على توجيهات عميد كلية العلوم الإسلامية أ.م.د نعمة دهش فرحان، وبمتابعة حثيثة من مديرة مكتبة كلية العلوم الإسلامية أ.م.د. هدى ناجي عبيد. عمل ملاك المكتبة على تنظيم التأثيث المكتبي الخاص بها، وذلك لتوفير بيئة مكانية منسجمة مع مرتادي المكتبة من الأساتذة والطلبة والباحثين الخارجيين، ولاسيما مع انطلاق الموسم الدراسي الجديد (2020_2021) في الدراسات العليا في الجامعات العراقية.
الأعمال شملت إصلاح عدد من الرفوف المكتبية التي لحقتها الأضرار، كذلك إعادة توزيع الأثاث المكتبي في ضمن قاعات المكتبة المتعددة، لتسهيل حركة الموظفين داخل أروقة المكتبة، فضلا عن المرتادين لأقسامها المتعددة من مصادر ومراجع ودرويات وأطروحات ورسائل.
الأعمال شملت كذلك إخراج عدد من الرفوف وتحويله إلى أماكن أخرى في الكلية به حاجة إليه، علاوة على إخراج ما بلي من ذلك الأثاث أو تهشم، وخزنه في الأماكن المخصصة لذلك.