كرم عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد أ.م.د نعمة دهش فرحان الامين العام للعتبة العسكرية المقدسة الشيخ “ستار المرشدي ، و ذلك خلال اللقاء الذي جمعهما في مكتب الأمين العام.
التكريم الذي جرى بحضور وفد من عمادة  العلوم الإسلامية وعدد من المسؤولين في العتبة العسكرية المقدسة، جاء تثمينا للدور الذي تؤديه العتبة العسكرية المقدسة في المجتمع.
وعلى ذي صلة من الزيارة تم تكريم ادارة مركز تراث سامراء؛ للجهود المبذولة في احياء تراث اهل البيت عليهم السلام.
هذا وقد رحب الامين المرشدي بوفد العلوم الإسلامية، وأثنى على جهوده المبذولة في مجال التعليم والسير بعجلته الى الامام داعيا للوفد بالتوفيق والنجاح المتواصل ومثمنا ذلك التكريم الذي يضاف الى سجل الامانة العامة للعتبة العسكرية المقدسة.

عميد كلية العلوم الاسلامية الدكتور” دهش” خلال التكريم أشاد بالتعاون المشترك بين الكلية بين العتبة المقدسة ومركزها للتراث في الجوانب العلمية والمؤتمرات الرصينة التي تعرض جوانب مهمة من حياة الائمة (عليهم السلام) مثمنا في الختام حفاوة الاستقبال والخدمات المقدمة للزائرين الكرام والتقدم العمراني للمرقد المقدس.