حصلت مجلة كلية العلوم الإسلامية المحكمة على الرقم الدولي الالكتروني E_issn، الذي يمكن المجلة من التسجيل في المواقع العالمية الرصينة، ومن أهمها موقع clarivat، وموقع
.Scopus.
حصول المجلة على هذا الرقم الدولي المهم، جاء تتويجا للجهود الكبيرة التي بذلتها هيأة تحرير المجلة، في ضمن حراكها العلمي والمعرفي؛ للرقي بسمعة المجلة العلمية، و نشرها البحوث الرصينة في طيات أعدادها المختلفة، والذي شهد إقبال الباحثين من داخل العراق و خارجه. وبحصول المجلة على الرقم الدولي، سيزيد من رصانتها العلمية، وسمعتها العلمية المحترمة بين المجلات العراقية والعربية والدولية.
وبهذا الانجاز الكبير للمجلة، تبارك كلية العلوم الإسلامية بملاكاتها العلمية والإدارية، لزملائهم الكرام في هيأة تحرير مجلة العلوم الإسلامية هذا الإبداع الاكاديمي، وتتمنى لهم دوام التوفيق في عملهم بما يخدم المسيرة العلمية لبلدنا العزيز.