شاركت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد في تجمع القادة الدينيين للدعاء من أجل السلام في العالم والذي حضره عددا من قادة الأديان والثقافات العالمية. وجرى برعاية منظمة HWPL بكوريا الجنوبية.
المشاركة تمثلت بالأستاذ المساعد الدكتور عمار حكمت معاون عميد كلية العلوم الإسلامية لشؤون الطلبة، وقد جرت عبر النوافذ الألكترونية، وتم خلالها الدعاء من أجل بث روح السلام والمحبة والخلاص من فيروس كورونا وأن يكون العام ٢٠٢١ عام صحة وسلامة على العالم أجمع. وأن يجنب البشرية النوازل والكوارث والنكبات والمآسي والمحن المحلية والعالمية على حد سواء.
الجدير ذكره أن منظمة HWPL، هي منظمة سلام دولية ذات مركز استشاري خاص لدى المجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة (ECOSOC) والمرتبطة بإدارة الاتصالات العالمية التابعة للأمم المتحدة (DGC). و تركز على حل انتهاكات حقوق الإنسان والحرية الدينية. و تعمل مع كثير من المجتمعات المدنية والقادة في مختلف التخصصات من جميع أنحاء العالم، لوقف الحروب على الأرض وتحقيق السلام العالمي.