باشرت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد تسجيل طلبتها الجدد المقبولين ضمن قناة القبول المركزي للعام الدراسي 2020/2021، وذلك بمتابعة مباشرة من قبل عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أركان رحيم جبر، ومعاون العميد لشؤون الطلبة الأستاذ المساعد الدكتور عمار حكمت.
إجراءات التسجيل التي انطلقت منذ ساعات الصباح الأولى هذا اليوم السبت الموافق ٢٠٢٠/١٢/١٩، شملت إجراءات عملية للجان المختصة في شعب التسجيل والقانونية والإعلام والمتابعة والموارد البشرية، مرفوقة بإجراءات لوجستية مراعاة لشروط السلامة فيما يتعلق بالطلبة المقبولين فيها، وقد أكملت لجان الاستقبال المستلزمات اللازمة لغرض التسجيل، وتوجيه الطلبة لاستكمال متطلباتهم كافة.
هذا وقد أوعز عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان إلى تقديم التسهيلات الممكنة؛ لأجل إجراءات التسجيل على وفق الضوابط والتعليمات المعمول بها، متمنيا للطلبة المقبولين هذا الموسم عاما مكللا بالنجاح والتوفيق.