فاز الباحث السيد وليد البعاج من كلية العلوم الإسلامية بجائزة هاني فحص للتعددية والحوار عن بحوثه ومؤلفاته التي صنفها في التعددية والحوار ومقارنة الاديان.
السيد البعاج تم تكريمه في مبنى وزارة الثقافة والاثار العراقية ببغداد، بحضور نخبة من القيادات الدينية ووالاكاديمية وعلى راسهم نيافة الكاردينال لويس روفائيل ساكو بطريرك كنيسة الكلدان المسيحية في العراق والعالم، والعلامة السيد جواد الخوئي، ووزير الثقافة الدكتور حسن ناظم، ووزير النفط السابق الدكتور ابراهيم بحر العلوم ، وسعادة السفير اللبناني، والسيد مصطفى هاني فحص.
الجدير ذكره أن الجائزة مقدمة من اكاديمية هاني فحص بالشراكة مع معهد الدراسات الاسلامية المسيحية في جامعة القديس يوسف اليسوعية وكرسي اليونسكو للحوار، واكاديمية البلاغي في النجف الاشرف، وكرسي اليونسكو للحوار بين الاديان في جامعة الكوفة.