بتوجيه مباشر من عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد الدكتور نعمة دهش فرحان الذي اكد على ضرورة المشاركة الجادة في جميع نشاطات وبطولات  قسم النشاطات الطلابية ، شاركت وحدة النشاطات الطلابية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد في الاحتفال الذي نظمته جامعة بغداد قسم النشاطات الطلابية بمناسبة يوم النصر على تنظيم داعش الارهابي في ملعب الجادرية بجامعة بغداد .

الاحتفال حضره رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ووفد من الحشد الشعبي وممثل عن الجيش العراقي وشخصيات دينية وعشائرية معروفة .

الحفل بدأ بتلاوة بعض آيات الذكر الحكيم  أعقبه النشيد الوطني ، ثم كلمة رئيس جامعة بغداد بعد ذلك القى بعض القصائد الشعرية تغنت بحب الوطن ، تبعها استعراض لكردوس كلية الشرطة .

واختتم الحفل بتوزيع الهدايا على عوائل الشهداء من القوات الامنية والحشد الشعبي .