عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد جلسته الدورية التاسعة، وذلك برئاسة عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، وعضوية السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية في الكلية.
المجلس عرض في جلسته عددا من الفقرات المدرجة في جدول أعماله، وأبدى مناقشاته فيها للوصول إلى مستوى الطموح، ومنها مناقشة آليات الامتحانات في الدراسات الأولية، كذلك حث التدريسيين في كلية العلوم الإسلامية على النشر في المستوعبات العالمية، ومنها (سكوباس)، وعلى ذي صلة بحث مجلس الكلية التعاون في البحوث العلمية الجامعات العالمية، بما يرصن المستوى العلمي لأساتذة الكلية.
البنى التحتية كان له حضور في الجلسة الدورية، فقد نوقشت مسألة النهوض بها وصيانة وترميم ما يمكن ترميمه منها، فضلا عن الاهتمام بمنظر الكلية، ولاسيما تشجيرهت وتزيين حدائقها، بما يظهر المنظر اللائق لهذه الكلية العريقة.