عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية، جلسته الدورية المعتادة برئاسة عميد الكلية نعمة دهش فرحان، وعضوية السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية في الكلية.
المجلس ناقش عددا من المحاور المدرجة في جدول أعمال الجلسة، وعرض لعدد من النقاط المهمة التي تعني بالعملية التعليمية والإدارية، ومنها توسعة الدراسات العليا، و استمرار التعليم الالكتروني وتوزيع المهام على رؤساء الاقسام والمعاونين في متابعة سيرها، كذلك مناقشة مفردات مواد الدراسات العليا وتحديثها بما ينسجم مع متطلبات العصر، وبيان التأكيد على دعم المهرجان السنوي الثاني عشر الذي سيعقد في رئاسة جامعة بغداد، بالتعاون بين كليتنا ومركز الفردوس للثقافة والإعلام، وذلك بمناسبة مولد امير المؤمنين عليه السلام. وأخيرا ناقش المجلس القضايا المتعلقة بصيانة البنى التحتية في الكلية.