أشاد شيخ عموم قبيلة البوعيسى القيسية  الشيخ عبد الله شويش الجرنان بعميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان الطائي.

الشيخ عبد الله شويش الجرنان ثمن الجهود المبذولة من العميد الطائي في إنجاح العملية التعليمية. ورد ذلك في الصفحة الرسمية لمكتب الإعلامي لقبيلة البو عيسى القيسية،  جاء فيه : (تتقدم قبيلة البوعيسى القيسية  المتمثلة بشيخها العام عبد الله شويش الجرنان بالشكر والامتنان  إلى عميد كلية العلوم الإسلامية جامعة بغداد الدكتور نعمة دهش فرحان الطائي، لجهوده المبذولة في نجاح التعليم في العراق الحبيب).

كذلك أشاد باستقبال العميد الطائي، لعميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة الفلوجة الاستاذ الدكتور حاتم عبد الله شويش، وقد ورد في ذلك: (تباحث الطرفان في الاتفاق على رسم خارطة طريق في القضايا التي من شأنها تعزيز الأخوة بين مكوناتت الشعب العراقي والاتفاق على إقامة لقاءات متواصلة لتوحيد الرؤى في الموضوعات المشتركة).

وختم المكتب الإعلامي ببيان دعوة وجهها عميد العلوم الإسلامية بالفلوجة للعميد الطائي لزيارة الكلية، للتنسيق المشترك بين هذه المؤسسات