ترأست الأستاذ المساعد الدكتورة سندس محسن حميدي التدريسية بقسم اللغة العربية في كلية العلوم الإسلامية جلسة مسائية علمية في مؤتمر دولي علمي.
ترأس الدكتورة حميدي عني بالجلسة المسائية المتعلقة بمحور اللغة والفكر الإسلامي في يوم الاثنين الموافق ١٢/٤/٢٠٢١، في ضمن رحاب جامعة بغداد قاعة الحكيم وعبر الفضاء الإلكتروني، وهذه الجلسة هي إحدى فعاليات المؤتمر الدولي الخامس للدراسات العلمية والإنسانية، والذي يقيمه الاتحاد الدولي للمبدعين في العراق، بالتعاون مع جامعة بغداد ومجموعة من الجامعات العراقية والعربية والأجنبية، رف وبرعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، وتحت شعار (الكفاءات العلمية منار الإبداع والتطور).
هذا وقد تقدم الاتحاد الدولي للمبدعين في العراق بالشكر الدكتورة حميدي على اسهامها في نجاح المؤتمر العلمي الدولي الخامس للدراسات العلمية والانسانية.