نظمت وحدة التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان( كيفية كتابة بحث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة).
الورشة التي حاضر فيها الأستاذ الدكتور يونس قدوري الكبيسي التدريسي في قسم الشريعة، عرضت إلى الخطوط العامة التي يجب السير عليها لطالب المرحلة الرابعة، وهو يختط أولى مفرداته في كتابة بحث التخرج، وأهمها مراعاة السياقات البحثية المنهجية في استعمال المصادر، وتوثيق المعلومات وطريقة كتابتها، وطريقة التهميش عند ذكر المصادر فضلا عن نقاط الترقيم، ومراعاة اللغة السليمة في الكتابة، وضرورة أن يتحلى الباحث بصفات منها الرغبة والصبر والأمانة العلمية، والاطلاع على ما يتصل ببحثه من البحوث الأخرى، ومحاولة الاستفادة من مواقع التواصل الاجتماعي الحديثة عن طريق الكتب الالكترونية والبحوث المنشورة، فضلا عن تقييم البحث إلى مقدمة ومباحث وخاتمة وقائمة مصادر، وغيرها من المعلومات التي يحتاجها طالب المرحلة الرابعة، وهو يخوض عمار تجربته البحثية الأولى.