شاركت التدريسية بقسم اللغة العربية أ.م.د سندس محسن حميدي في حلقة مناقشة عنوانات أطاريح الدكتوراه لطلبة قسم اللغة العربية بكلية التربية في جامعة كرميان، وذلك عبر المنصة الألكترونية.
المشاركة عنيت بالعنوانات المرشحة للدراسة في مرحلة الكتابة لطلبة الدكتوراه، والتي أبديت فيها الملاحظ العلمية والمنهجية، كبيان أهمية الاختيار العلمي الدقيق، الذي ينهض بالموضوعات المرشحة، وأن يتحلى الطالب بروح الباحث من موضوعية وصبر ومعالجات علمية ومنهجية للموضوع المرشح. وبعد مناقشات مستفيضة للجنة المناقشة التي تألفت من عدد من الأساتذة من جامعات عراقية، تمت الموافقة على عدد من الموضوعات المرشحة.
هذا وقد حصلت الدكتورة حميدي على كتاب شكر وتقدير من قبل رئاسة جامعة كرميان؛ لجهودها القيمة والمخلصة وحضورها الفاعل عضوا في لجنة الدراسات العليا (الدكتوراه) في الكلية المذكورة.