كلية العلوم الإسلامية تستضيف مدير مكافحة المتفجرات في الشرطة التحادية

بغية توعية المواطنين، وتمنية الحس الأمني لديهم، استضافت كليتنا العميد فارس عبد الحميد حاتم، مدير مكافحة المتفجرات / الشرطة الاتحادية،  والمنسق الإعلامي في وزارة الداخلية الأستاذ هاشم حيدر موحي. ومجموعة من خلية مكافحة المتفجرات.

تحدّث العميد عن آليات عمل مديرية مكافحة المتفجرات، مستعرضا نماذج من المتفجرات والعبوات، ومبينا كيفية تفكيكها، والتصدي لهذه العبوات عن طريق عرض عمليات التفكيك التي تقوم بها المديرية.

العميد فارس قام بعرض مفصل لأشكال من المتفجرات المتوقعة والغير متوقعة، ونبه الحضور على تجنب أي جسم غريب يشك فيه؛ حفاظا على سلامتهم. وقد عرض لكوكبة من شهداء المديرية، الذين استشهدوا أثناء واجبهم الوطني.

وفي ختام الندوة قدم العميد فارس درع المديرية للسيد الطريحي، الذي شكر هذا الجهد الكبير والمنجز المعطاء، الذي تبذله مديرية مكافحة المتفجرات؛ لتخليص المواطنين من المفخخات والمتفجرات، وقدم بدوره درع كلية العلوم الإسلامية للسيد مدير مكافحة المتفجرات.