اختير معاون عميد كلية العلوم الإسلامية لشؤون الطلبة والتسجيل الأستاذ المساعد الدكتور عمار حكمت، وكذلك التدريسي بقسم العقيدة والفكر الإسلامي الأستاذ المساعد الدكتور عبد الرحمن عبد الغفور سلمان في اللجنة الوطنية للمناهج التربية الإسلامية، بحسب الأمر الوزاري الصادر عن مديرية المناهج العامة بوزارة التربية بتاريخ 5/ 1/ 2022.
اختيار الأستاذين الكريمي، جاء لخبرتهما الواسعة في العمل بتخصصها، في ضمن لجنة مناهج التربية الإسلامية، المذكورة التي تعمل على موضوعات تقديم الخبرة والمشورة اللازمة في الموضوعات التي تعرضها الأقسام العلمية في المديرية، والجهات ذات العلاقة بها، كذلك العمل على تقديم المقترحات لتطوير الجوانب التربوية المتعلقة بمناهج الدراسة لمراحل كافة، و ووضع مناهج تدريب المعلمين والمدرسين والعاملين في الإشراف التربوي، كذلك عمل طرائق التدريس، والاسهام الفاعل في الموضوعات ذات الصلة بإجراء الدراسات والبحوث المتعلقة بتطوير المناهج.