شاركت رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية الأستاذ المساعد الدكتورة هناء محمد حسين في مناقشة رسالة ماجستير بكلية الإمام الكاظم عليه السلام الجامعة، وذلك يوم الثلاثاء ٢٥ / ١ /٢٠٢٢م.
المناقشة عنيت بالرسالة الموسومة بالعنوان (أحكام النزاع في المعاملات المالية وتطبيقاتها المعاصرة)، وقد تنازلت الباحثة فيهل موضوع فض النراعات المالية بالطرق السلمية بعيدا عن المحاكم وروتينها وتفاصيلها، وذلك باتباع طرق معينة ومنها التحكيم، والتفاوض والتعويض. وقد بينت تلك الطرق بإجراء استبانة لعدد من المصارف الاسلامية في استعمالها الطرق البديلة عن المحاكم والقانونفي فض النازعات المالية.
هذا وقد كرمت كلية الإمام الكاظم عليه السلام الجامعة الدكتورة التميمي بكتاب شكر لتواصلها العلمي المستمر الذي أدى دورا في الارتقاء العلمي والمعرفة، كما قرره عميد الكلية عبد الجليل منشد خلف.