شارك التدريسي بقسم الشريعة الأستاذ المساعد الدكتور قصي سعيد أحمد الجبوري في مناقشة رسالة ماجستير بجامعة الفلوجة يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢ /١ /٣١.
مشاركة الدكتور الجبوري عنيت بالرسالة العلمية الموسومة (الاختيارات الفقهية للإمام ابن المنجى في كتابه الممتع في شرح المقنع) ، ودراستها دراسة مقارنة مع باقي الفقهاء، وخلص الي أن ابن المنجى من العلماء الحنابلة الذين كانت لهم اختيارات في مسائل عدة، وأنه كان في كتابه يذكر الروايات والاوجه مدللا لكل رواية او وجه بالأدلة العقلية والنقلية ذاكرا آراء الاصحاب في كل مسألة، وكتابه كتاب فقهي اعتمد عليه كثير من العلماء، رتبه على نسق الابواب الفقهية تبعا المتن.
هذا وقد حصل الدكتور الجبوري على كتاب شكر وتقدير من عما كلية العلوم الاسلامية بجامعة الفلوجة، وذلك لجهوده العلمية المتميزة، وتواصل العلمي المثمر.