نظمت وحدة تمكين المرأة بالتعاون مع قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد ورشة عمل بعنوان حشمة الزي الجامعي لطالبات الكلية على قاعة العلماء .
الورشة تناوب في القاء المحاضرة فيها كل من الدكتورة هناء محمد والدكتورة يسرى جلوب مسؤولة وحدة تمكين المراة ، وقالت جلوب الورشة تهدف الى تعريف الحضور بضرورة الالتزام التربوي والاخلاقي من قبل طالبات الكلية بالزي الجامعي المحتشم , وتضمنت الورشة شرح مفصل عن تنشيط العمل الاجتماعي والتربوي وتنشيط دور مراكز التوجيه والارشاد النفسي والتربوي التي تتحاور مع الطالبة الجامعية لتستمع لها وتقنع فكرها بأهمية وفائدة الزي الموحد كذلك دور الاستاذ الجامعي واللجان الاجتماعية في التاكيد على ضرورة اللبس الجامعي (الزي) الذي يناسب قدسية الحرم الجامعي .
وفي الختام اوصى المحاضرون الى ضرورة الالتزام بالحشمة والوقار واحترام قدسية الحرم الجامعي من قبل الطالبات ، وتسليط الضوءعلى دور الاساتذة بضرورة احترام قدسية الحرم الجامعي والعادات المجتمعية والاسلامية عن طريق حث الطلبة .