شاركت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد في معرض النتاجات العلمية السنوي الثاني الذي اقامته جامعة بغداد تحت شعار ابداع عراقي.

صنع في جامعة بغداد باشراف الاستاذ الدكتور منير السعدي رئيس جامعة بغدادافتتح المعرض بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ورئيس الجامعة والسادة المساعدين و عمداء الكليات والمعاهد وعدد كبير من الباحثين والمخترعين من جامعة بغداد وبمشاركة كليات ،معاهد، مراكز الجامعة فضلا عن المكاتب الاستشارية لعرض نتاجاتهم العلمية المتمثلة بالابحاث العلمية الرصينة المعتمدة وبراءات الاختراع من كافة تشكيلات الجامعة ،وتجول العبودي في اروقة المعرض واطلع على النتاجات العلمية والاكاديمية المعدة من قبل الباحثين في التخصصات (الطبية ،الهندسية ،العلوم الصرفة ،الزراعية ،الانسانية) كما اشاد معاليه بالخطوة البناءة لجامعة بغداد المتمثلة بثمرة عقولها لايجاد الحلول الناجعة لخدمة المجتمع وسوق العمل ورفد وزارات الدولة لحل اشكالياتها، واشاد معاليه بالتنظيم المتميز للمعرض وبارك بالجهود التي بذلت للقائمين على هذه الفعالية المتميزة خدمة لهذه الجامعة المعطاء وبلدنا العزيز.
وعن ذي صلة اهدى ممثلي كلية العلوم الاسلامية في المعرض العبودي مجلة الكلية العلمية وبدوره اثنى معاليه على جهود الكلية المبذولة في مشاركتهم في هذا المهرجان العلمي الكبير .