زار وفد من كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد قسم اللغة العبرية في كلية اللغات بجامعة بغداد لبحث سبل التعاون المشترك وتبادل الخبرات بين اساتذة الكلية و واساتذة كلية اللغات استقبل الوفد الزائر الذي ضم كل من الدكتورة سناء عليوي رئيس قسم المالية والمصرفية والدكتور علاء حسين الاستاذ الدكتور غزوان مجيد رشيد رئيس قسم اللغة العبرية في كلية اللغات .
وفي بداية اللقاء رحب رشيد بوفد كليتنا وعبر عن سعادته بهذه الزيارة التي تأتي في إطار تعزيز التعاون بين كلية العلوم الاسلامية وكلية اللغات و بناء علاقات وطيدة بين الجهتين وبحث سبل التعاون المشترك و تبادل الخبرات ما بين المؤسستين من خلال تنظيم المؤتمرات والندوات وورش العمل المشتركة .

وفي هذا السياق تحدثت الدكتورة عليوي قائلا ان هذه الزيارة تهدف إلى المضي قدماً لتحقيق قدر كبير من التعاون الشامل والعمل المشترك،” مشيراً إلى أن “الجانبين يتطلعان إلى تهيئة أجواء التعاون وزيادة التبادل العلمي .