حصل عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان مع نخبة من تدريسيي الكلية على وسام الابداع وكتاب شكر وتقدير من كلية الاداب والعلوم الانسانية بجامعة الشرقية بسلطنة عمان لجهودهم المبذولة ومشاركتهم الفاعلة في انجاح المؤتمر العلمي الدولي الثالث (الانجازات البحثية الحديثة في العلوم الانسانية ) الذي عقدته الكلية الكترونيا بالشراكة مع مؤسسة الذكوات للثقافة والفكر والفنون بالجمهورية العراقية متمنين لهم مزيدا من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية .
والمبدعون هم كل من الاستاذ الدكتور خليل حسن الزركاني والاستاذ الدكتور وليد عبد الجبار والاستاذ الدكتور عبد هادي القيسي والاستاذ الدكتور ياسين خضير والدكتور عمار باسم والدكتور جاسم محمد حرجان والدكتور احمد خالد ضياء الدين حمزة والدكتور يوسف نوري حمه والدكتور باسم محمد والدكتور بلال نجم والدكتور براهيم عبد السلام والدكتور جبار موسى والدكتور عبد العزيز والدكتورة شكرية حمود والدكتور باسل حميد شهاب والدكتورة يسرى جلوب .