شاركت ا.م.د. رغد حسن علي السراج التدريسية في قسم المالية والمصرفية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد في ندوة (العلامة البروفسور مصطفى الزلمي رحمه الله تعالى وجهوده العلمية))، الذي نظمها قسم اصول الدين في كلية الامام الاعظم رحمه الله تعالى ، بمشاركة أساتذة من عدة جامعات رصينة منهم من تلامذة العلامة الراحل رحمه الله تعالى اذ شاركو بابحاث واوراق عمل بينوا آثاره وجهوده العلمية ومؤلفاته في الشريعة والقانون …..واختتمت الندوة بتوصيات بأن يقام مؤتمر تحت هذا العنوان.. .

الدكتورة السراج تحدثت عن موضوع الندوة وقالت : العلامة الزلمي يعد مفخرة علمية للعراق ولكوردستان العراق وللامة كلها،وبرع الدكتور مصطفى بن إبراهيم بن محمد أمين الزلمي في الشريعة والقانون، و نفتخر بكونه احد اساتذة العراق المتميزين و يعد في طليعة العلماء الذين لمعوا في سماء القرنين العشرين والحادي والعشري