تفقد الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد أعمال إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني التي تجري باقسام الكلية ، حيث كان يؤدي نحو 3679 طالب وطالبة بالمراحل الدراسية المختلفة بجميع اقسام الكلية .

وأطمأن فرحان خلال جولته علي تجهيز قاعات الامتحانات وتوفير سبل الراحه وإعداد اللجان الخاصة للطلاب من ذوي الإحتياجات الخاصة .

وتحدث فرحان مع الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة الذين يؤدون الامتحانات وطمأنهم أن الكلية ستوفر لهم كافة إجراءات الراحه لأداء إمتحاناتهم ،وتتابع أي شكوي تتعلق بالإمتحانات في حينها.

وأكد فرحان علي ضرورة تداول أوراق إجابات الطلاب بين المصححين لسرعة إعلان النتائج. وشدد علي منع إصطحاب الهواتف المحموله أو غيرها من الوسائل التكنولوجيه داخل لجان الإمتحانات.
من ناحية أخري سادت حالة من الهدوء علي بداية امتحانات نهاية العام الدراسي في كلية العلوم الاسلامية التي بدأت من يوم 1-6-2023 .