تواصل الملاكات الخدمية تنفيذ أعمال التطوير وإعادة تأهيل الساحة الامامية و الممر الرئيس الذي يربط الكلية بمجمع كليات باب المعظم، وذلك بتوجيه الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد الكلية واشراف معاونه الاداري الدكتور اركان رحيم جبر.
وأكد فرحان على أهمية الإستمرار في تنفيذ المشروعات الهادفة إلى تطوير البنى التحتية لكلية العلوم الاسلامية وتطوير واقع الأبنية ومرافقها الحيوية المختلفة، مشدداً في الوقت نفسه على ضرورة إبراز المظاهر الجمالية، والإهتمام بالحدائق والمساحات الخضراء.
واشار جبر الى ان الكلية تعمل جاهدة على تسخير كل الإمكانيات المادية والبشرية المتاحة، والإفادة منها في تنظيم حملات الإعمار والصيانة والترميم للقاعات الدراسية، والمختبرات العلمية، والمرافق الصحية والخدمية، وساحات الألعاب الرياضية وذلك من أجل إظهار الكلية بالصورة اللائقة ، وتوفير البيئة الأكاديمية المناسبة للطلبة .
وابدى جبر خلال تفقده موقع العمل ،عدد من التوجيهات لضمان سرعة العمل والالتزام بالمواصفات الفنية .