اجتمع عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان بأعضاء فريق العمل الالكتروني لكلية العلوم الاسلامية وكان هدف الاجتماع هو وضع آلية عمل الفريق والاستماع الى اراء اعضاءها ومناقشتها لمعالجة المشاكل ووضع الحلول المناسبة .
الاجتماع ناقش مهام اعضاء الفريق والية توزيعهم على الاقسام العلمية اذ يتولى الفريق متابعة صفحات الاساتذة على المنصات العلمية كما يقوم بمتابعة انشاء هذه الصفحات لكل التدريسيين في كل الاقسام مع تقديم تقرير موثق لعميد الكلية عن نسبة انجاز الصفحات .
واشار فرحان إلى أهمية تهيئة جميع المستلزمات التي تعزّز من أداء الكلية، وحث الاقسام العلمية على ضرورة التعاون مع الفريق مؤكدا على ضرورة اقامة ورشات عمل تثقيفية تطويرية من قبل اللجنة يتم التركيز فيها على الجانب العلمي من خلال تدريب التدريسيين على استخدام صفحاتهم والنشر فيها بطلاقة .