نظم قسم اللغة العربية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد بالتعاون مع مؤسسة العراقة للثقافة والتنمية حفل لتكريم طلبة المرحلة الثانية لتميزهم وتفوقهم العلمي وانضباطهم العالي ومساهمتهم الفاعلة في الانشطة والبرامج العلمية والتنموية لتحقيق اهداف التنمية المستدامة على قاعة الزهراء .
وخلال الحفل، أكد الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد كلية العلوم الاسلامية على حرص الكلية على دعم الأنشطة الطلابية بكافة صورها، وتشجيع الطلاب على تنمية قدراتهم بهدف إعداد أجيال قادرة على الابتكار والإبداع في مختلف المجالات، مشيدا بما قدمه طلبة الكلية خلال مشاركتهم في الانشطة والبرامج العلمية والتنموية .
من جانبه، قال الاستاذ الدكتور علي حلو حواس رئيس قسم اللغة العربية، أن ادارة القسم لا تتوانى في اتخاذ اي اجراءات الهدف منها مصلحة الطالب الذي هو محور العملية التعليمية، مشيرا إلى أن الكلية تعمل على الارتقاء بالأنشطة الطلابية، وتوسيع قاعدة الاستفادة منها لأكبر عدد من الطلاب.