افتتح الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان ، عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد، معرضا للنتاجات العلمية والاعمال الفنية، أقامه قسم الحضارة والاثار الاسلامية بالكلية ضمن منهاج الكلية الخاص بفعاليات اسبوع الريادة العالمي .
تضمن المعرض عرض كتب لنتاجات أساتذة كلية العلوم الإسلامية من المؤلفات، اضافة الى الاعمال الفنية المتنوعة، ولوحات الخط العربي وكانت جميع الاعمال المعروضة من اعمال طلبة قسم الحضارة الاسلامية .
الدكتور فرحان أشاد بجهود المنظمين والعاملين في هذا المعرض، معبراً عن اعجابه الكبير بالمعروضات، التي تتميز بطابع فني راقي، بما يظهر مهارة العراقيين، وعلو ذائقتهم الفنية.
وعن ذي صلة افتتح قسم الفلسفة الاسلامية معرضا للوسيلة الارشادية . تضمن المعرض نتاجات طلبة المرحلة الرابعة وهي عبارة عن عرض مجموعة من المشاكل النفسية والتربوية والاجتماعية والأسرية على شكل ملصقات وبوسترات تحدد المشكلة والأسباب وطرق الإرشاد والعلاج.