نظم طلبة السنة الرابعة من قسم الشريعة الاسلامية في كلية العلوم الاسلامية حفل تكريم عميد الكلية الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان بمناسبة تثبيته عميدا للكلية وتوليه مهام رئاسة لجنة عمداء كليات العلوم الاسلامية في العراق ، وشمل الحفل على ألقاء كلمات وفاء واعتزاز بعميد الكلية ، وتقديم باقة زهور له متمنين له دوام الموفقية والنجاح بمسيرته العلمية والادارية ، ، والتقاط صور جماعية تذكارية بحضور رئيس قسم الشريعة الدكتور احمد خالد ، ومسؤول الارشاد التربوي الدكتور مشتاق ، وأعضاء الهيئة الأكاديمية في القسم.
وجاء هذا الحفل وفاءا وعرفانا لفرحان لما قدمه من دور متميز في جميع المواقع وتثمينا لجهوده الكبيرة إذ لم يدخر جهدا في خدمة الكلية ورفع اسمها عاليا بين المحافل العلمية…
وفي نهاية الحفل شكر الدكتور فرحان طلبة الكلية لما لمسه فيهم من تعاون وتفاني وتحمل للمسؤولية وأكد على التزامه بتقديم أفضل الخدمات للطلبة، وتحسين بيئة التعليم في الكلية.

ض