شاركت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد في حفل يوم النصر الكبير على عصابات داعش الإرهابية الذي نظمه متحف التاريخ الطبيعي بجامعة بغداد بالتنسيق مع مجمع كليات باب المعظم بالتعاون مع لواء الخدمة الحسينية ، بمشاركة طلبة الجامعة ومنتسبيها وأساتذتها.

وقال المعاون الاداري لعميد كلية العلوم الاسلامية الدكتور اركان رحيم جبر الذي حضر الحفل، إن الاحتفال اليوم يعد رسالة دعم وعرفان للقوات الأمنية والحشد الشعبي الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل تحقيق النصر و استذكارا لمواقفهم البطولية في تطهير أرض العراق من دنس داعش الارهابي . .
وأضاف أن المؤسسات التعليمية ستواصل إكمال رسالتها في إعداد جيل قادر على تحقيق التنمية في البلاد على مختلف الاصعدة.
وشهد الاحتفال إلقاء العديد من القصائد الشعرية والأهازيج الوطنية التي تعبر عن هذه المناسبة، فضلا عن ، وإقامة معرض للصور الفوتوغرافية عن المعارك التي خاضها أبطالنا في جبهات القتال.