قام وفد من قسم اللغة العربية في كلية العلوم الإسلامية، ضمّ مجموعة من تدريسيي القسم وطلبته، بزيارة معرض بغداد الدولي للكتاب في دورته الحالية.
هدفت الزيارة إلى تعزيز ثقافة القراءة لدى الطلبة والتعرف على أهم الكتب والإصدارات الجديدة في مختلف المجالات، خاصةً تلك المتعلقة باللغة العربية وآدابها.
تجول الوفد في أرجاء المعرض، حيث زار مختلف الأجنحة والتقى بناشري الكتب والمثقفين. كما اطلع على مجموعة واسعة من الكتب في مجالات اللغة العربية وآدابها، والتاريخ، والفلسفة، والدين، والعلوم، وغيرها.
وأعرب الطلبة عن سعادتهم بالمشاركة في هذه الزيارة، مؤكدين على أهميتها في توسيع مداركهم واطلاعهم على آخر ما صدر في عالم الكتب.
من جانبه، أكد رئيس قسم اللغة العربية الاستاذ الدكتور علي حلو حواس على أهمية تنظيم مثل هذه الزيارات بشكل دوري، لما لها من فوائد جمة على الطلبة.
وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص كلية العلوم الإسلامية على تعزيز التواصل بين الطلبة والثقافة، وتشجيعهم على القراءة والاطلاع.