نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم الاسلامية في جامعة بغداد دورة تدريبية عن برنامج وورد لتعزيز مهارات موظفيها في كتابة الوثائق وإدارة المحتوى.
هدفت الدورة التي حاضر فيها م.م مصطفى حسين زوير إلى إكساب الموظفين مهارات متقدمة في استخدام برنامج وورد، بما في ذلك تنسيق النصوص، وإدراج الصور والجداول، وإنشاء الرسومات البيانية، واستخدام المراجع والهوامش.
شارك في الدورة عددا من الموظفين من مختلف الشعب والوحدات الادارية في الكلية ، وقد أشاد المشاركون بمحتوى الدورة وطريقة عرضها، مؤكدين على فائدتها في تحسين مهاراتهم في استخدام برنامج وورد.
وفي تعليقه على الدورة قال الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد كلية العلوم الاسلامية “نحرص في كلية العلوم الإسلامية على تنمية مهارات موظفينا وتزويدهم بأحدث الأدوات والتقنيات التي تساعدهم على أداء مهامهم بفعالية ونرى أن برنامج وورد هو أحد أهم البرامج التي يجب على موظفينا إتقان استخدامها، خاصة في ظل ازدياد الاعتماد على الوثائق الإلكترونية في العمل.”
وأضاف فرحان “نأمل أن تساهم هذه الدورة في تحسين مهارات موظفينا في كتابة الوثائق وإدارة المحتوى، مما سينعكس إيجابًا على جودة العمل في الكلية.