في إطار سعيها لتطوير مهارات طلابها وتزويدهم بالمهارات اللازمة لسوق العمل،نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد دورة تدريبية حول “مهارة استخدام اللغة الإنجليزية في مجال العمل”. وتستهدف الدورة التي حاضرت فيها زينب سمير شاكر، طلاب الكلية من مختلف المستويات، وتتناول مواضيع أساسية مثل القواعد اللغوية، والمفردات، والمهارات الكتابية والتحدث.
وقد أشاد عميد الكلية، الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، بجهود القائمين على تنظيم الدورة، مؤكداً على أهمية اللغة الإنجليزية في عصرنا الحالي، ودورها في التواصل مع مختلف الثقافات والحضارات.
وأشار الدكتور فرحان إلى أن الكلية تسعى دائماً إلى توفير أفضل الإمكانيات لطلابها، وتطوير مهاراتهم اللغوية والعلمية، ليكونوا قادرين على المنافسة في مختلف المجالات.
وتلقى المشاركون في الدورة محاضرات نظرية وتطبيقية من قبل المختصة في مجال اللغة الإنجليزية، وتميزت الدورة بمشاركة فعالة من قبل الطلاب الذين أبدوا تفاعلاً كبيراً مع محتوى الدورة.
وفي ختام الدورة، تم توزيع شهادات المشاركة على الطلاب الذين أكملوا متطلباتها بنجاح.