نظمت وحدة الشؤون العلمية في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد بالتعاون مع قسم العقيدة ورشة عمل بعنوان “أساسيات الحاسوب” على قاعة العلماء بهدف تنمية مهارات الطلاب في استخدام الحاسوب وتطبيقاته المختلفة.
تضمنت الورشة التي حاضر فيها كل من الدكتور كاظم شنون وم.م عمار عبد الحليم و م.م وفاء حارث مقدمة عن مكونات الحاسوب ووظائفه، واستخدام نظام التشغيل ويندوز كما عرضت برامج الميكروسوفت أوفيس (وورد، إكسل، باور بوينت) واستخدام البريد الالكتروني .
شارك في الورشة مجموعة من طلاب الكلية وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين وأشاد المشاركون بالورشة، وأفادوا بأنها كانت مفيدة ومثمرة وعبروا عن شكرهم للكلية على تنظيمها.
أكدت الكلية على حرصها على تنمية مهارات الطلاب في مختلف المجالات وأهمية استخدام الحاسوب في الدراسة والبحث وانها تسعى دائما لتنظيم المزيد من الورشات والفعاليات التي تفيد الطلاب
يُذكر أن: هذه الورشة تأتي ضمن سلسلة من الورشات التي تنظمها الكلية لتطوير مهارات الطلاب فالكلية تسعى لتوفير بيئة تعليمية متكاملة للطلاب