احتفلت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد باليوم الوطني للتشجير بحملة واسعة شملت زراعة أشجار الحمضيات والزينة والورود، إضافة إلى تنظيم ورش عمل ومحاضرات توعوية حول أهمية التشجير والغطاء النباتي.
وشارك في الحملة جميع أقسام الكلية، أساتذة وطلبة، تجسيداً لحالة حب الانتماء للكلية ورغبة في المساهمة في تحسين بيئة الحرم الجامعي.
وتميزت الحملة بأعمال تطوعية من قبل منتسبي الكلية، حيث قاموا بزراعة مئات الأشجار وتزيين الحدائق بمصاطب مرمر، مما أضفى جمالاً أخاذاً على المكان.
وعقدت على هامش الحملة خمسة ورش عمل ومحاضرات توعوية، تناولت أهمية التشجير والغطاء النباتي في الحفاظ على البيئة وتحسين جودة الحياة.
وأشاد عميد الكلية، الدكتور نعمة دهش فرحان، بجهود منتسبي الكلية في إنجاح هذه الحملة، مؤكداً على أهمية التعاون والتكاتف بين الجميع للحفاظ على البيئة وتحسينها.
تجلت خلال الحملة مظاهر حب الانتماء للكلية من قبل الطلبة وأساتذتهم، حيث حرص الجميع على المشاركة في فعاليات الحملة ومساعدة بعضهم البعض.
وتعكس هذه المشاركة شعور الطلبة والأساتذة بالمسؤولية تجاه بيئة الكلية ورغبتهم في المساهمة في تحسينها وجعلها أكثر جمالاً.
لعب عميد الكلية، الدكتور نعمة دهش فرحان، دورًا هامًا في تحفيز منتسبي الكلية على المشاركة في الحملة، من خلال دعمه وتشجيعه لهم.
وأكد عميد الكلية على أهمية هذه الحملة في نشر الوعي حول أهمية التشجير والغطاء النباتي، ودعا الجميع إلى المشاركة في مثل هذه الفعاليات للحفاظ على البيئة وتحسينها.
لقد حققت حملة التشجير التي نظمتها كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد نجاحًا كبيرًا، وذلك بفضل مشاركة جميع منتسبي الكلية، أساتذة وطلبة.

وتعكس هذه الحملة حالة حب الانتماء للكلية ورغبة الجميع في المساهمة في تحسين بيئة الحرم الجامعي.
ويُعد دور عميد الكلية هامًا في تحفيز منتسبي الكلية على المشاركة في مثل هذه الفعاليات، مما يُساهم في نشر الوعي حول أهمية التشجير والغطاء النباتي.