نظمت وحدة النشاطات الطلابية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد وبإشراف مباشر من مسؤول النشاطات الرياضية السيد عبد الرسول قدوري شويش، بطولة تنس الطاولة للموظفين، بمشاركة 16 لاعبًا من مختلف الأقسام والشعب والوحدات.
شهدت البطولة حضورًا مميزًا للسيد عميد الكلية الدكتور نعمة دهش فرحان، ومسؤول النشاطات الطلابية الدكتور حيدر خلف الوائلي، الذين حرصا على تشجيع المشاركين ورفع معنوياتهم.
انطلقت البطولة بمباراة استعراضية بين السيد عميد الكلية ومسؤول النشاطات الطلابية، أضفت جوًا من الحماس والتفاعل بين الحضور.
تنافس المشاركون في البطولة بحماس كبير وروح رياضية عالية، حيث أظهروا مهاراتهم العالية في لعبة تنس الطاولة.
بعد منافسات قوية، وصل إلى المباراة النهائية كل من السيد مصطفى أحمد سليم، مسؤول شعبة المتابعة، والسيد علاء جمعة حمادي، أحد موظفي التسجيل في الكلية.
فيما حسم السيد خالد وليد صالح المركز الثالث بعد فوزه على السيد عقيل ابراهيم سعيد في مباراة مثيرة.
أثبتت بطولة تنس الطاولة للموظفين نجاحًا كبيرًا في تحقيق أهدافها، والتي تمثلت في تعزيز الروح الرياضية بين الموظفين، وتقوية العلاقات الاجتماعية بينهم، وخلق جو من الترفيه والتسلية.
أعرب السيد عبد الرسول قدوري شويش، مسؤول النشاطات الرياضية في الكلية، عن سعادته الغامرة بنجاح البطولة، وأشاد بالمشاركة الفاعلة للموظفين، مؤكدًا حرص وحدة النشاطات الطلابية على تنظيم المزيد من الفعاليات الرياضية والثقافية التي تساهم في تعزيز التواصل بين أعضاء الكلية.
لا شك أن بطولة تنس الطاولة للموظفين في كلية العلوم الاسلامية قد تركت أثرًا طيبًا في نفوس جميع المشاركين، وخلقت ذكريات جميلة ستظل محفورة في ذاكرتهم.