حضر عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، حفل افتتاح مباني الأقسام الداخلية المؤهلة لمجمع السلام في الجامعة، وذلك بحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، ورئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي، ورئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء انصاف، وعدد من المساعدين وعمداء الكليات.
وأعرب الدكتور فرحان عن سعادته الغامرة بهذا الإنجاز الكبير، مشيدًا بجهود معالي وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي ودعمه المتواصل للجامعات العراقية، وحرصه على توفير بيئة تعليمية مناسبة للطلبة، تُسهم في تحقيق التميز الأكاديمي. كما ثمن الدكتور فرحان جهود رئيس جامعة بغداد وجميع القائمين على هذا المشروع الهام، الذي يُعدّ إضافة نوعية لخدمات الجامعة المقدمة للطلبة.
وتهدف هذه المباني الداخلية الجديدة إلى توفير بيئة سكنية مريحة وآمنة للطلبة، تُساعدهم على التركيز على دراستهم وتحقيق التميز.
وتتميز هذه المباني بتصميمها الحديث وتجهيزاتها المتطورة، بما في ذلك:غرف نوم واسعة ومُكيفة، قاعات دراسة مشتركة، مطابخ حديثة، مرافق رياضية وترفيهية، خدمات الإنترنت أمن على مدار الساعة
وتُعدّ هذه المباني الجديدة جزءًا من خطة جامعة بغداد لتطوير بنيتها التحتية وتحسين خدماتها المقدمة للطلبة، وذلك إيمانًا منها بأهمية توفير بيئة تعليمية متكاملة تُسهم في تخريج أجيال مثقفة وواعية تُساهم في بناء نهضة العراق.