شهدت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد أجواء حماسية مميزة ، حيث اختتمت فعاليات بطولة كرة القدم الخماسي للمرحلة الأولى وسط مشاركة واسعة من الفرق الطلابية.
وشهدت البطولة، التي أقيمت على ملعب الخماسي الخاص بالوحدة الرياضية، تنافسًا قويًا بين ستة عشر فريقًا تمثل مختلف أقسام الكلية، وذلك بإشراف مباشر من مسؤول النشاط الرياضي بالكلية السيد عبد الرسول قدوري شويش، وبالتعاون مع مسؤول النشاطات الطلابية الدكتور حيدر خلف الوائلي.
وتوجت البطولة بفوز فريق قسم الشريعة على فريق قسم العلوم المالية والمصرفية بعد مباراة حاسمة شهدت إثارة وتشويقًا كبيرين، حيث انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدفين لكل منهما. وتمكن فريق الشريعة من حسم النتيجة لصالحه في ركلات الترجيح.
وتعليقًا على هذا الحدث الرياضي المميز، أشاد الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد الكلية بالأداء المتميز لجميع الفرق المشاركة، مؤكدًا على أهمية هذه الفعاليات في تعزيز روح التعاون والرياضة بين الطلاب. كما قدم شكره الجزيل للجنة المنظمة ومسؤولي النشاط الرياضي على جهودهم الكبيرة في إنجاح البطولة.
واختتمت فعاليات البطولة بتوزيع الميداليات والكؤوس على الفرق الفائزة، وسط أجواء من الفرحة والسعادة التي عمت أرجاء الكلية.