عقد عميد كلية العلوم الإسلامية، الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان اليوم اجتماعًا هامًا مع مسؤولي الشعب والوحدات الإدارية في الكلية. وقد تناول الاجتماع جملة من الأمور المهمة التي تخص سير العمل في الكلية، وذلك استعدادًا لِاختتام العام الدراسي 2023-2024.
تصدّر جدول أعمال الاجتماع، مناقشة آلية الملف التقييمي لِأداء كليات العلوم الإسلامية للعام الدراسي الحالي. حيث تم استعراض معايير التقييم المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ومناقشة آليات تطبيقها على مختلف جوانب العمل في الكلية.
أكد [الدكتور فرحان خلال الاجتماع على أهمية التقييم كأداة أساسية للتطوير والارتقاء بالعمل. وأشار إلى ضرورة بذل الجهود من قبل جميع أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، لضمان تحقيق أفضل النتائج في التقييم القادم.
إلى جانب مناقشة آلية التقييم، تناول الاجتماع أيضًا عددًا من الأمور الأخرى المهمة، شملت: متابعة سير الامتحانات النهائية للطلبة، استعدادات الكلية لاستقبال العام الدراسي الجديد، بحث سبل تعزيز التعاون بين مختلف شعب و وحدات الكلية.
اختتم الاجتماع بتأكيد فرحان على حرصه على توفير جميع الإمكانيات اللازمة لِضمان سير العمل في الكلية على أكمل وجه. كما حثّ جميع الحاضرين على بذل المزيد من الجهود لِتحقيق التميز والريادة في المجال الأكاديمي.
الجدير بالذكر أن كلية العلوم الإسلامية تحرص بشكلٍ دائم على عقد مثل هذه الاجتماعات الدورية، لِمناقشة مختلف الأمور التي تخص سير العمل في الكلية، وِضع خطط التطوير والارتقاء المستمر.