حصل الدكتور علاء عبد الخالق المندلاوي التدريسي في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد, على شكر وتقدير من جامعة كتانيا العريقة في إيطاليا. وقد جاء هذا التكريم تقديراً لجهوده المبذولة في إدارة مؤتمر جامعة كتانيا الذي عقد تحت عنوان “الأسس والابتكارات والاثر الاجتماعي والتحول القائم على الذكاء الاصطناعي”.
تميزت مشاركة المندلاوي في المؤتمر برؤيته العميقة وإسهاماته القيّمة التي أثرت النقاشات وأثبتت كفاءته كخبير بارز في مجال الذكاء الاصطناعي. كما نالت مهاراته القيادية وإدارته للمؤتمر إعجاب جميع المشاركين، مما جعله يستحق هذا التقدير الدولي.
يُعدّ هذا الإنجاز مصدر فخر لجامعة بغداد، ويعكس التزامها بتقديم تعليم متميز على مستوى عالمي. كما يُؤكّد على قدرة أساتذتها على المنافسة على أعلى المستويات والمساهمة في التقدم العلمي والمعرفي.