شهدت العتبة الكاظمية المقدسة، إقامة محفل ترانيم السماء الأسبوعي النسوي، بمشاركة واسعة من النساء من مختلف محافظات العراق، وشهد الحفل مشاركة مميزة للدكتورة جليلة فياض ساجت، التدريسية في قسم العقيدة الإسلامية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد، حيث قدمت إضاءات قرآنية نيرة أثرت الحاضرات وفتحت لهن آفاقًا جديدة في فهم معاني آيات القرآن الكريم.
وتضمن الحفل أيضًا قراءات قرآنية مباركة لعدد من القارئات والمحفظات، حيث تلت كل قارئة آيات من القرآن الكريم بأسلوبها العذب وترتيلها الشجي، مما أضفى على الحفل أجواءً إيمانية روحانية مفعمة بالخشوع والسكينة.
وقد لاقى الحفل استحسانًا كبيرًا من الحاضرات، اللاتي عبرن عن شكرهن وتقديرهن للقارئات والمحفظات على جهودهن الطيبة، كما أثنين على الإضاءات القرآنية المميزة التي قدمتها الدكتورة ساجت
وتأتي هذه المشاركة ضمن حرص العتبة الكاظمية المقدسة على نشر الوعي الديني والثقافي بين النساء، وتعزيز إيمانهن وتقواهن، وترسيخ قيم الإسلام الحنيف في نفوسهن.