في خطوة نحو تطوير البنية التحتية وتوفير بيئة تعليمية متميزة، تشهد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد حملة تجديد شاملة لبناية الكلية وقد بلغت نسبة الإنجاز في هذه الأعمال 98%، حيث تم استبدال بلاط أجزاء كبيرة من الكلية ببلاط مخصص للممرات، وتغليف الجدران بالمرمر.
ويأتي هذا الإنجاز الكبير بتوجيهات مباشرة من قبل عميد الكلية، الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، وبإشراف ومتابعة مستمرة من معاونه الإداري، الأستاذ أركان رحيم جبر وقد أثبت الفريق الإداري في الكلية كفاءة عالية في إدارة المشروع وتنفيذه وفق الخطط الزمنية والمالية المحددة.
وتعكس هذه الأعمال الجارية حرص إدارة الكلية على توفير بيئة دراسية حديثة ومريحة للطلبة وأعضاء هيئة التدريس، بما يساهم في الارتقاء بالعملية التعليمية والبحثية كما تعكس هذه الجهود التزام الكلية بتحقيق رؤية الجامعة في تطوير البنية التحتية لكافة الكليات.